15/03/2011
Matthäus und Jörg gewinnen beim ersten Landesranglistenlauf.
Beim ersten Landesranglistenlauf des Jahres (Radebeuler Saisoneröffnung) konnten die Orientierungsläufer des SV Koweg Görlitz im gut besetzten Teilnehmerfeld teilweise sehr gute Ergebnisse erreichen. Das bergige Gelände verlangte vielen alles ab.
Erstmals lief Ann-Sophie Minner in der Altersklasse D12. Die anspruchsvolle Bahn meisterte sie gut. Im Ziel fehlten nur 18 Sekunden zum dritten Platz und sie wurde Vierte.
In der Altersklasse H14 mussten 2,1 km mit 110 Höhenmetern und 16 Posten absolviert werden. Matthäus Steudler konnte in nur 18:02 Minuten den Sieg erringen. Moritz Schulze erreichte Platz vier und Immanuel Thomas Platz elf.
In der H45 sorgte Jörg Eppendorfer für die schnellste Laufzeit. Für 5,4 km mit 220 Höhenmetern und 19 Posten benötigte er nur 49:25 min. Harald Juras kam auf Platz 19.

Die weiteren Ergebnisse der Koweg-Läufer:
H10 5.Moritz Vogt
H12 7.Tillmann Klein
D40 8.Kerstin Juras
D45 8.Petra Schröter, 12.Petra Schierz

Weitere drei Nachwuchsläuferinnen liefen auf kürzeren Strecken und konnten ebenfalls alle Posten finden.